четверг, 12 июля 2012 г.

Печенье с шоколадом



Состав:

200г горького шоколада, 400г муки, 1ч.л. разрыхлителя, соль, 200г маргарина, 150г сахара, 1пак ванилина, 2 яйца
 
 
1. Шоколад поколоть на крупные кусочки. В миске смешать муку, разрыхлитель и соль.
 
2. Растереть маргарин, сахар и ванилин. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и шоколад. Вымесить гладкое тесто.
 
3. Из теста слепить печенюшки диаметром 4 см и выложить на противень  выстланный бумагой для выпечки.
 
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке до подрумянивания, примерно минут 20-30.

Комментариев нет:

Отправить комментарий