четверг, 12 июля 2012 г.

Блинчики с творожно-банановой начинкой

Очень вкусные блинчики! Легки в приготовлении.





Блинчики готовим как обычно, если вы не знаете как, то предлагаю испечь их по рецепту от Скрипкиной Анастасии. Благодаря её рецепту, я и научилась печь блины.
Для начинки нам понадобится: 250 г протертого творога, 2 ст.л. сливок,  2 ст.л. коричневого сахара (можно заменить обычным), 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. лимонного сока, 2 банана, 60 г изюма, 3 ст.л. тертого шоколада.
Приготовление.
Смешать творог, сливки, сахар, ван.сахар и лим.сок. Бананы нарезать тонкими шайбочками, добвать к творожной массе, перемешать. Добавить изюм, перемешать.
Начинить этой массой блинчики. При подачи посыпать тертым шоколадом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий