Очень вкусные блинчики! Легки в приготовлении.
Блинчики готовим как обычно, если вы не знаете как, то предлагаю испечь их по рецепту от Скрипкиной Анастасии. Благодаря её рецепту, я и научилась печь блины.
Для начинки нам понадобится: 250 г протертого творога, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. коричневого сахара (можно заменить обычным), 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. лимонного сока, 2 банана, 60 г изюма, 3 ст.л. тертого шоколада.
Начинить этой массой блинчики. При подачи посыпать тертым шоколадом.
Блинчики готовим как обычно, если вы не знаете как, то предлагаю испечь их по рецепту от Скрипкиной Анастасии. Благодаря её рецепту, я и научилась печь блины.
Для начинки нам понадобится: 250 г протертого творога, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. коричневого сахара (можно заменить обычным), 1 пакетик ванилина, 1 ст.л. лимонного сока, 2 банана, 60 г изюма, 3 ст.л. тертого шоколада.
Приготовление.
Смешать творог, сливки, сахар, ван.сахар и лим.сок. Бананы нарезать
тонкими шайбочками, добвать к творожной массе, перемешать. Добавить
изюм, перемешать. Начинить этой массой блинчики. При подачи посыпать тертым шоколадом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий